Un florilège de résultats !

CHAMPIONNAT  DE  ZONE TEAMGYM

à FONTAINE SUR SAONE du 13/04/2013 au 14/04/2013

DETENTE FEMININE
Un programme bien réalisé sur le mouvement d’ensemble chorégraphique et les passages acrobatiques au sol  et au mini-trampoline l’équipe composée de LEREBOURG Gwenaelle – BODINO Clara – DESFEUX Anais – HOMBERT Laura – LARCHER Julie – LAROZE Marine (blessée) – REMY Charlotte – RICCINO Clarisse – ROSFELDER Nina - VAN DOESBURG Margaux et NOZAHIC Chloé  se classe à la 4ème place et obtient sa qualification pour le Festigym National.

CHAMPIONNAT  DE  ZONE EQUIPES

à SAINT-ETIENNE du 20/04/2013 au 21/04/2013

DIVISION NATIONALE GAF
L’équipe composée de RENAUD Marie – RIEU Marie-Lou – COPPIN Eglantine – PERZINSKY Oxana et MARQUES Léa se classe 17ème avec un match assez difficile où quelques chutes ne nous ont pas permis d’obtenir la qualification pour le championnat de France.

DIVISION FEDERALE GAF
L’équipe composée de IVARS Chiara – MOSCARDO Caroline - LEDU Julie – GOURRIN Kelly et CHRISTEN Orane se classe 27ème  avec un manque de réussite à la  poutre. Elles seront  plus en confiance sur les  3 derniers agrès, mais cela ne suffira pas pour obtenir la qualification au Championnat de France.

DIVISION CRITERIUM BENJAMINE/MINIME GAF
L’équipe composée de OLIVER Cyrielle – PIN Priscillia - - ZARCONE Faustine et GHELARDI Clara se classe à une très belle 6ème place malgré la blessure en salle d’échauffement de Cyrielle, qui la prive de compétition et laisse l’équipe à 3 gymnastes  pour 3 notes qui comptent. Clara, Faustine et Priscillia réalisent une très belle compétition car seulement les 8 premières équipes étaient qualifiées pour les championnats de France. Félicitation les poulettes !!!

CHAMPIONNAT DU VAR DE DR DIR GAF

à LA FARLEDE du 04/05/2013 au 05/05/2013

Une rafale de podium pour Hyères gym !!!
4 médailles d’or et 1 de bronze

FESTIGYM - BENJ/MIN

Sur la 1ère marche du podium l’équipe composée de JONAS Pauline- BLAS Caroline – FEIGENBAUM Jade - SERRES Juliette et LECOQ Léa.

La deuxième équipe composée de ARRECOT Mégane – CROP Laura – BENEDETTO Samantha et ROUVIERE Anais qui se classe 10ème.

FESTIGYM – TC
 Avec 3 gymnastes pour 3 notes qui comptent l’équipe composée de  SERRE Clémence – BAUDRY Justine et  MICHEL Emma termine sur la 3ème marche du podium.

FESTIGYM BENJAMINE

Encore une 1ère place pour Hyères gym avec l’équipe benjamine composée de BONNET Léana – COQUAZ Jade – COMBALBERT Emma et LECOQ Lola.

FEDERALE REGION BENJAMINE
 Toujours sur la première marche du podium l’équipe composée de NOZAHIC Clémentine – FOURMY Chloé - LECAM Manon et NADDEO Lara ont réalisées une très belle compétition dans une catégorie qui à été crée cette année.(catégorie intermédiaire entre le festigym et le fédéral zone)

FEDERALE REGION B/M/C
Et pour finir, toujours sur la première marche du podium l’équipe composée de MORIN Loéva – PLANES Manon – PUGET Sarah – POUSSY Manon et MAS Pauline.

Bravo à toutes ces gymnastes qui se qualifient pour le championnat régional par équipes qui se déroulera le 1 et 2 juin à La Trinité.

CHAMPIONNATS DE FRANCE INDIVIDUELS

à COGNAC du 10/05/2013 au 12/05/2013

CRITERIUM 12 ANS
3 gymnastes représentaient Hyères gym lors de cette compétition et pour leurs première participation à un championnat de France individuel, elles n’ont pas démérité. GHELARDI Clara se classe 28ème, Zarcone Faustine à la 34ème place et Pin Priscillia termine à la 49ème place. Ces résultats sont de bonne augure pour les saisons à venir en sachant que seulement 60 gymnastes sur la France entière ont obtenu cette qualification.