lundi 20 novembre 2017

Belle semaine pour Hyères Gym!
Cette semaine a été riche en événements.
Mardi, le Conseil Général du Var félicite ses champions et parmi eux, l'équipe de Hyères Gym qui a terminé championne de France en division Nationale 2.
L’image contient peut-être : 4 personnes, personnes souriantes, personnes debout
Maréka, Clara, Faustine et Léa

Mercredi, c'est au tour de Chiara Ivars, gymnaste et juge, d'être récompensée par le Comité Départemental Olympique et Sportif pour sa compétence et son engagement exemplaire.

La semaine continue avec une première participation de Hyères Gym à l'Open Massilia. Nos gymnastes, Alessia, Léa, Maréka et Clara se classent à une belle 14ème place.

La semaine aurait pu se terminer sur cette touche positive, mais c'est sans compter sur la qualification de Clara Ghelardi, ce dimanche, à la finale du saut où elle s'est classée 5ème.