mardi 14 avril 2015

On l'a rêvé, elles l'ont fait !

L'objectif de notre club était d'atteindre cette année la Division Nationale 2 après avoir terminé 3ème de la Division Nationale 6 l'année dernière.

Ce weekend à Oyonnax  MAREKA BESSON - CAROLINE MOSCARDO - CLARA GHELARDI - OXANA PERZINSKY - FAUSTINE ZARCONE ont remporté la 2ème place du Championnat de la zone Sud-Est par équipe avec un total de 197,3 points qui leur permet de concrétiser ce " rêve."
LEA  MARQUES convoquée à un test match juniors n'était pas présente mais a toutefois apporté ses notes  à l'équipe ( Notes obtenues lors de sa dernière compétition) grâce à une règlementation fédérale.
C'est donc à Saint Brieuc le 24 mai 2015 que nos gymnastes disputeront le Championnat de France de DN2.

La 2ème équipe présente dans l'Ain a eu un parcours plus difficile. En effet,  PRISCILLIA PIN - EGLANTINE COPPIN - KELLY GOURRIN - ORANE CHRISTEN - CHIARA  IVARS privées de leur coéquipière EMILIE MOTAIS DE NARBONNE ( blessée )  ne réussiront pas à accéder à ce Championnat de France malgré un engagement sans faille.

De quoi motiver les jeunes et talentueuses poussines d'Hyères Gym qui une semaine plus tôt disputaient leur Championnat Régional à Manosque.

Nina Lou BARI - Manéa GASSIOLLE - Clélia RIEU - Clara TORRENTI terminent 8èmes dans la finale A catégorie Cabriole Excellence  et Manéa remporte la médaille d'or au classement individuel
Marie ALFANO - Zoé JEAN - Romane MARCADIER - Chloé MARQUES - Lou Anh ROBY  se placent 2èmes de la finale A catégorie Arabesque  et Zoé remporte aussi la médaille d'or de cette catégorie au classement individuel.

Pour les plus grandes Chloé FOURMY - Lou LAUMONIER - Manon POUSSY - Léolia SCHMITT la 4ème place dans la finale A Catégorie  Régionale BMC  et pour Capucine BEJAT - Lisa FORMENTIN - Inès  LEROY - Jade COQUAZ la 10ème place dans la finale B  Excellence BMC

Nos gymnastes de DIVISION NATIONALE et leurs entraîneurs, Grégory Lefort et Gwenaëlle Lerebourg.